Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

EAT 'N' CHILL BERLIN - SAALESTRAßE

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 46 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Eat 'N' Chill Berlin - Saalestraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Apr 2024 um 20:30 Pizza kam nach endloses Warterei an. Essen war alt und ungeniessbar mit Haare von tote Man. Eines Stern für die Cola. Dem Preis war es angemessen.
17 Mär 2024 um 20:48 Kam nie an keine Rückrufnummer dubiose bude
12 Feb 2024 um 1:46 Essen einfach nicht angekommen
7 Feb 2024 um 15:52 Wir haben pizza sucuk bestellt aber leider mit salami bekommen. Falls das jemand Pizza salami bestellen möchte sollen lieber pizza sucuk bestellen damit pizza salami bekommt. Weil die entscheiden was wir essen dürfen...
7 Jan 2024 um 20:19 Die Pizza war schön scharf und sehr schön frisch, die angegebene Lieferzeit wurde unterschritten. Bin sehr zufrieden.
6 Sep 2023 um 18:02 Leider kam das Essen 20 min zu spät. Wir haben noch nie so schlechte Nudeln gegessen die waren einfach überbacken haben nach nichts geschmeckt und verbrannt waren sie oben auch . Die Pizza war ja echt der größte Witz das war eine Tiefkühl Pizza
6 Sep 2023 um 11:53 sehr lecker!
7 Mai 2023 um 5:27 Nach 3Std kam endlich meine Bestellung (angegeben waren 45Min). Pasta völlig verbrannt und bei der Lieferung Arsch kalt. Daher kein Tipp
5 Mai 2023 um 6:47 Mozerella Sticks zu kalt gewesen käse sogar gefehlt Spaghetti zu kalt und hart Schmeck gar nicht
30 Apr 2023 um 1:30 Essen war komplett durch gewichen (Pommes und Pizza) der Kurier blieb so lange noch stehen da er Trinkgeld verlangte nach fast 80 min warte Zeit sah ich es aber nicht ein. Bin nicht geizig aber dreister geht es nicht
24 Apr 2023 um 18:10 Wir haben große Pizzen bestellt und bezahlt, kleine Pizzen bekommen. Der bestelle Dip kam gar nicht. Absolute Frechheit. Dauer war durchschnittlich.
20 Apr 2023 um 8:53 Essen war ganz gut, jedoch habe ich 3 Soßen bestellt und keine einzige erhalten. Sehr schade